宮崎牛カレー 180g×1箱
500円(税込)
和牛のオリンピック「全国和牛能力共進会」での宮崎県4連覇! 温暖な気候と豊かな自然に恵まれた宮崎県。 この様な環境に恵まれた中で、「宮崎牛」は長年にわたる改良により選抜された優秀な血統の黒毛和牛を丹精込めて飼育したものであり、(社)日本食肉格付協会が定める肉質等級4等級以上のものだけが「宮崎牛」と認められています。 「脂身の甘み」「赤みの旨味み」が高い評価を得ている宮崎牛を使用した、まろやかでコクと旨味を醸し出した宮崎牛中辛カレー。 ぜひご賞味ください。 【賞味期限】製造日より1年 【お召し上がり方】 ○お湯で温める場合 パウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、3〜5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。 ○電子レンジの場合 深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。 加熱時間は、機種・W(ワット)数により異なりますので注意してください。 (目安は500W:2分 600W:1分30秒) ※注意 開封時やラップをとる際などには、熱くなった具やソースがはねることがありますので、やけどをしないようにご注意ください。 本品はレトルトパウチ食品です。 室温で長期間保存できます。 開封後はすみやかにお召し上がり下さい。